首页 > 总领馆动态
关于双检测时间调整的通知
2021/08/30

  根据国内最新通知规定,现将自马来西亚沙捞越领区赴华人员双检测时间调整如下:

  本人在登机前共需进行两次核酸及血清抗体检测:在登机前第7天当天进行第一次核酸及血清抗体检测,并开始健康监测,填写《自我健康状况监测表》后随检测报告一并上传至防疫健康码国际版小程序;在登机前48小时内进行第二次核酸及血清抗体检测。两次双检测须在我馆网站公布名单内的不同机构进行。例如:9月7日登机,应在8月31日进行第一次核酸及血清抗体检测并开始健康监测,在9月5日进行第二次核酸及血清抗体检测。

  以上调整自2021年9月7日(周二)起执行,其他健康码申请规定不变(详见《自马来西亚沙捞越领区赴华人员申领健康码的最新要求》http://kuching.chineseconsulate.org/chn/xwdt/t1899353.htm),请回国人员相互转告。

  

       附件:自我健康状况检测表(共1页)

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿