首页 > 总领馆动态
程广中总领事会见马中进出口商会会长拿督余民诞
2021/07/08

  7月8日,程广中总领事会见沙捞越马中进出口商会会长拿督余民诞。余会长对中国共产党建党100周年表示热烈祝贺,并向程总领事赠送书法贺词。他表示,在中国共产党的英明领导和全中国人民的奋斗下,中国的经济、社会发展取得了令人瞩目的成就,作为海外华人也倍感光荣与自豪。

  程总领事对余会长表示感谢,并强调,中国高度重视发展与马来西亚各领域友好合作,虽然疫情对人员往来和商贸流通造成了一定影响,但相信在中马两国政府和人民的共同努力下,双方经贸关系将会更加紧密,合作空间将会更加广阔,中马两国关系也将会越来越好。

  此前,沙捞越人联党主席、沙捞越地方政府兼房屋部长拿督斯里沈桂贤医生、沙捞越首长署政治秘书程明智、美里市市长俞小珊、沙捞越“健与美”协会主席拿汀阿玛黄彭玉莲等人先后向中国共产党成立100周年表示热烈祝贺,程总领事分别致以感谢。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿