首页 > 总领馆动态
马来西亚沙捞越州政要向中国驻古晋总领馆贺年
2021/02/10

  2月9日,马来西亚沙捞越州副首席部长、沙捞越灾难管理委员会主席道格拉斯为中国驻古晋总领馆录制新春贺词,共庆中国农历新年。

  道格拉斯在贺词中表示,首先代表沙捞越灾难管理委员会祝中国驻古晋总领馆的朋友春节快乐,在过去的一年里,面对新冠肺炎疫情的挑战,我们团结互助、共同应对,这象征着我们的友谊和密切联系。沙捞越发生疫情后,中国积极分享诊疗经验、捐赠了口罩等大批医疗物资并派遣抗疫医疗专家组到访沙捞越。我很高兴看到,中国近日实现了新冠病例零增长,沙捞越希望学习借鉴中国的成功抗疫经验。新的一年里,我们将继续并肩作战、携手抗疫,促进经济复苏,推动中国和马来西亚的友谊不断深化。

  此外,沙捞越州地方政府兼房屋部长沈桂贤、古晋南市市长黄鸿圣等州政要在节前通过致贺词、贺信等多种方式向中国总领馆贺年,共庆春节、共叙友情。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿