首页 > 总领馆动态
程广中总领事会见马来西亚沙捞越大学校长卡迪姆
2021/02/08

  2月8日,程广中总领事应约会见马来西亚沙捞越大学(University Malaysia Sarawak, UNIMAS)校长卡迪姆一行,双方就深化中国与马来西亚(沙捞越)教育合作等进行交流探讨。张阳副总领事参加会见。

  程总领事询问了在沙捞越大学的中国留学生情况,介绍了中国经济发展形势和疫情防控情况,向卡迪姆校长赠送了《习近平谈治国理政》(第三卷)中、英文版书籍,并移交了总领馆向沙捞越大学赠送的介绍中国发展成就、风土人情的中英文图书百余册。

  卡迪姆校长向程总领事致以春节祝福,感谢总领馆对沙捞越大学一如既往的支持,表示将继续致力于推动与中方在教育、人文等领域的交流合作。

  马来西亚沙捞越大学成立于1992年12月,现拥有30个院系,在校学生已超过 6000人,教职员工超过1500人,是东马规模最大的综合性大学。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿