首页 > 总领馆动态
张阳副总领事走访中国能建葛洲坝集团马来西亚有限公司
2020/10/23

  10月23日,张阳副总领事带队走访了中国能建葛洲坝集团马来西亚有限公司,李旺源领事、张书宜领事陪同。

  张副总一行听取了公司负责人关于企业及项目疫情防控工作、项目进展及下一步工作计划的报告。李领事要求企业按照国内指示,进一步加强疫情防控,将责任落实到人,措施执行到位;切实提高安全意识,确保生产生活安全,特别做好防火防汛防盗抢等工作;加强人员管理,关注员工心理健康,及时解决工作生活困难。

  张副总肯定了企业在疫情防控和复工复产两方面的工作,要求企业要坚持以人为本,持续做好疫情常态化下的安全生产管理工作,确保本单位各项防控措施落到实处,全力保障企业员工健康安全。张副总强调,希望企业在继续做好实际工作的同时,更要勇于发声,主动宣传帮扶当地民众的好人好事,讲好“中国故事”。驻古晋总领馆将继续竭力为在沙中资企业和中国公民提供服务。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿