首页 > 总领馆动态
沙捞越政党联盟向中国驻古晋总领馆移交感谢信
2020/08/05

  8月4日,马来西亚沙捞越州首席部长政治秘书程明智、首席部长政治秘书陈开以及人联党、土保党代表赴中国驻古晋总领馆,代表马来西亚沙捞越政党联盟(GPS)向中国驻古晋总领事程广中移交感谢信,感谢中国政府、中国共产党中央委员会对外联络部在沙捞越州抗击新冠疫情的特殊时刻,向沙捞越政党联盟捐赠抗疫物资,表示希与中方继续深化党际、经贸、文化等各领域交流合作,携手抗击新冠肺炎疫情。

  程广中总领事表示,中国暴发疫情期间,沙捞越州政府和各界人士给予了中国巨大支持,在沙州抗疫之时,中方也尽己所能提供帮助,充分展现了中马两国人民守望相助、风雨同舟的可贵精神。程总领事还介绍了中国经济发展形势和疫情防控情况,表示中国已有效控制了疫情局部反弹,中国经济持续复苏、稳中向好,第二季度成功实现正增长,第三、四季度持续稳中向好可期。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿