首页 > 总领馆动态
程广中总领事会见《星洲日报》东马区总经理钟汉城
2019/11/27

  11月27日,程广中总领事会见《星洲日报》东马区总经理钟汉城一行。

  程总领事介绍了中国经济社会发展近况,就中国共产党十九届四中全会情况进行吹风,表示坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是中国共产党的一项重大任务,将推动中国的国家治理不断迈向更高境界,为人民群众带来更多福祉。程总领事并应询就香港地区形势等介绍中方立场,强调止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。

  钟汉城总经理介绍了由《星洲日报》主办、中国驻古晋总领馆支持的“爱华文”希望阅读计划开展情况,表示沙捞越已有150所华文小学在该计划下受惠,华小学生板报设计比赛、常识比赛等“爱华文”系列活动正在热烈进行中。

  程总领事向《星洲日报》钟汉城总经理一行赠送了《习近平治国理政》(第二卷)、《中国》画册、《强国长征路》等书籍。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿