首页 > 总领馆动态
张阳代总领事接待马来西亚沙捞越大学师生到馆交流访问
2019/11/04

  11月1日,马来西亚沙捞越大学(University Malaysia Sarawak,UNIMAS)社会科学系师生一行20人到访总领馆,张阳代总领事给予热情接待并与大家亲切交流。

  应师生们请求,张阳代总领事详细介绍了总领馆职能、日常工作、在促进两国友好关系发展方面所发挥的作用、及为推动中沙合作所付出的努力和取得的成果等。此外,还对师生们精心准备的问题一一给予解答,包括:在古晋设立中国总领馆的意义及对沙捞越州的影响、中马劳动力市场的不同之处、毕业生就业机会、对沙捞越州的感受等。陪同参加上述活动的邵笑领事还与大家分享了赴华签证方面信息。

  此行讲师感谢总领馆给予的热情接待及精心安排,表示大家上了一堂丰富精彩、充满价值的社会研究课。

  马来西亚沙捞越大学(University Malaysia Sarawak,UNIMAS)正式成立于1992年12月,现拥有30个院系,在校学生已超过 6000人,教职员工超过1500人,是东马规模最大,排名第一的综合性大学。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿