首页 > 总领馆动态
张阳代总领事出席中国巨江电源科技有限公司与沙捞越州联合电池制作厂有限公司合作谅解备忘录的签署仪式
2019/10/15

  10月9日,张阳代总领事出席中国巨江电源科技有限公司与沙捞越州联合电池制作厂有限公司合作谅解备忘录的签署仪式。双方拟共同出资5亿令吉,在古晋设立电池制造厂。该厂使用最新科技生产制作高效能耐充放性电池(EFB)、吸附式玻璃纤维电池(AGM),用于电动混合动力、半混合动力等节能汽车。

  沙捞越州首席部长阿邦佐作为主宾出席并致辞。他在致辞中表示,沙捞越州企业与中国企业合作采用新科技研发可再循环使用电池,不仅增加电池可持续性使用,同时对环境有利。巨江电源科技有限公司表示,未来该公司会有更多项目投资到沙捞越。

  巨江电源科技有限公司创立于1999年,总部位于浙江省兰溪市,是一家专业从事汽车启动用铅酸蓄电池的研制、开发、制造和销售的高新科技企业。目前,在国内建立了浙江金华、重庆两大生产基地,拥有13条蓄电池冲扩成形、连铸连轧、装配焊接生产线以及一个铅酸蓄电池实验室。公司年销售额18亿,旗下拥有三冠、阿诺德、鸿雁等品牌。公司产品广泛应用于汽车、农用车、电动助力车等各种用途,共计200多个品种与规格,其中汽车用启动蓄电池产量和综合实力位于行业前列。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿