首页 > 总领馆动态
程广中总领事出席“一带一路”沙捞越北京书画联展活动
2019/10/03

  9月29日,程广中总领事出席“一带一路”沙捞越北京书画联展开幕式并致辞。沙捞越旅游、艺术、文化、青年及体育部长阿都卡林,巴达旺市议会主席罗克强,沙捞越艺术家协会副会长吴得瑜及来自中国的徐悲鸿书画研究院院长牛志高教授及当地教育、文化界代表共200余人出席。

  程总领事在致辞中表示,沙捞越北京书画联展是中马全方位合作持续升温的成果。文化是一个民族的灵魂,书画是文化中的瑰宝,中国与沙捞越的文化交流与书画互学互鉴潜力巨大,前景光明。

  “一带一路”沙捞越北京书画联展展出了多位中国与沙捞越知名艺术家的作品,涉及山水画、花卉、肖像等,吸引大批当地书画爱好者驻足观赏。

  9月26日,书画联展开幕前,程总还会见了巴达旺市议会主席罗克强,沙捞越艺术家协会副会长吴得瑜、沙捞越艺术家们及徐悲鸿书画研究院院长牛志高教授,并介绍了中沙在经贸、教育、文化交流等方面的合作。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿