首页 > 总领馆动态
驻古晋总领馆与沙捞越州旅游部、林业局代表就中文指示牌设置事共同考察实蒙谷国家公园
2019/05/24

  5月23日,驻古晋总领馆领侨处主任蒋盈与马来西亚沙捞越州旅游、文化、艺术、青年和体育部代表及沙捞越州林业局官员共同考察位于古晋近郊的实蒙谷国家公园,就园内的中文指示牌设置、文字内容更新、提升无线网络服务等进行工作交流,并就指示牌位置、安全提示内容等进行现场办公。

  实蒙谷国家公园是位于古晋近郊的野生动物保护中心,主要保育动物为婆罗洲特有的红毛猩猩(Orangutan),也是当地知名旅游景点。前期,中国总领馆与沙州旅游部就旅游合作项目、旅游安全等事项进行多次交流,双方就在当地景区增设中文标识和安全提示、提升旅游基础设施与景点网络服务、为中国游客提供更多中文服务等事项达成广泛共识。未来沙州将有更多景点增设中文标识及中文服务。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿