首页 > 总领馆动态
驻古晋总领馆与林梦省华社联办新春团拜暨元宵联欢晚会
2019/02/21

       2月19日,中国驻古晋总领馆在沙捞越州最偏僻的林梦省与当地华社举办新春团拜暨元宵联欢晚会,慰问当地各界华人,共庆中国农历新年,共同度过一个祥和、快乐的元宵之夜。程广中总领事及夫人高翠莲教授、张阳副总领事和程洪领事出席。沙捞越州农业部助理部长、国会议员阿都拉曼,当地省、县级政府官员、林梦省华人社团联合会及其各属会领袖和代表、华校教师、新闻媒体界人士和中资企业代表等共800余人出席联欢晚会。程总领事发表致辞,向与会嘉宾致以节日祝福,并向嘉宾介绍了过去一年中国经济社会发展取得的成就和中马、中沙合作取得的进展,表示中国驻古晋总领馆将一如既往协助华教发展和推进中马、中沙合作。

  在林梦期间,程总领事一行还饶有兴趣地参观了林梦博物馆,专程走访了林梦育兴华文小学,了解当地华文教育情况为该校师生送上新春的问候。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿