首页 > 总领馆动态
程广中总领事视察中国银行古晋分行、中国水电(马来西亚)有限公司及古晋中国签证服务中心
2019/01/22

  2019年1月21日,程广中总领事前往中国银行古晋分行、中国水电(马来西亚)有限公司古晋办事处开展节前安全检查,并视察古晋中国签证服务中心。

  程广中总领事听取了中国银行古晋分行、中国水电(马来西亚)有限公司相关负责人的工作汇报及下一步计划,对在沙中资企业工作的顺利开展表示祝贺,并对工作人员进行了节前慰问。程广中总领事要求,中资企业要牢固树立安全发展理念,遵守当地法律法规,制定完善安防措施和应急预案,全面加强安全管理,保障员工度过一个安全、稳定、祥和的春节。

  程广中总领事在古晋中国签证服务中心听取了工作汇报,对签证中心员工的工作给予了充分肯定,希望签证中心能够继续强化服务意识和责任意识,团结协作,为促进中马、中沙交流提供便利。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿