首页 > 总领馆动态
中国驻古晋总领馆召开中资企业座谈会
2018/05/11

  2018年5月11日,驻古晋总领馆组织召开中资企业座谈会,程广中总领事、张阳副总领事、李旺源商务领事出席,中国水电、上海电气、葛洲坝马来西亚有限公司等20家在沙捞越的中资企业代表与会。

  会议强调,各在沙中资企业要切实提高安全意识,防范外部风险,不断完善管理制度,落实安全生产责任;严格遵守国内和所在国的法律法规及当地风俗习惯,注意依法合规经营,避免介入当地政治;进一步加强党建工作,全面贯彻从严治党方针,切实提高四个意识,充分发挥企业党组织政治核心作用。

  各企业负责人表示,将认真贯彻落实会议精神,积极配合总领馆做好上述各项工作。此外,与会代表还汇报了各自项目进展、党建工作、所遇困难等具体情况。

  程广中总领事对在沙中资企业取得的成绩给予肯定,并就沙捞越州政治及经济发展形势进行了分析介绍。他表示,总领馆将一如既往地为中资企业在沙开拓发展做好服务,维护我企业合法权益,并希望与在沙中资企业一道为推动中沙经贸合作做出新贡献。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿