首页 > 总领馆动态
驻古晋总领馆张阳副总领事出席马来西亚i-System教育集团与北京吉利学院及成都创梦空间科技有限公司签署合作协议书仪式
2018/04/09

  2018年4月7日,驻古晋总领馆张阳副总领事出席马来西亚i-System教育集团与北京吉利学院及成都创梦空间科技有限公司签署合作协议书仪式。沙捞越州城市发展、土地行政及环境部助理部长兼沙捞越土著子女经济基金会主席拿督连达立、沙捞越州交通部助理部长拿督哲理苏修出席。

  张阳副总领事表示很高兴看到,中国政府提出的“一带一路”倡议得到了马来西亚政府和社会各界的大力支持和积极响应。双方正在就落实这一倡议进行务实对接。

  张阳副总领事也鼓励沙捞越州进一步加强与中国在人文教育领域的合作,为人才培养、传承中华优秀文化、促进沙捞越州与中国的文教交流及增进两国人民的了解与友谊贡献力量。总领馆将一如既往为此提供必要的协助。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿