首页 > 总领馆动态
驻古晋付吉军总领事辞行拜会沙捞越州政要
2018/01/05

  2017年12月至2018年1月间,驻古晋付吉军总领事分别辞行拜会沙捞越州首席部长阿邦佐哈里、代州元首哈芝、国际贸易与电子商务部兼第二财长黄顺舸、地方政府兼房屋部长沈桂贤等多位沙州政要。

  付总领事赞赏沙州政府重视与中国发展友好关系,积极参与“一带一路”倡议,近年来双边高层交往密切、经贸合作亮点纷呈,在基础设施、国际产能、文化教育等领域的互利合作取得丰硕成果,感谢州元首、首席部长、内阁部长和州政府对总领馆和他本人工作的大力支持,希望他们继续支持总领馆的工作,共同携手为促进中马、中沙互利友好合作做出更大贡献。

  首席部长阿邦佐哈里、代州元首哈芝、黄顺舸部长、沈桂贤部长等表示,付总领事上任以来为促进沙捞越与中国的友好关系、深化各领域务实合作做出了重要贡献,当前双方友好交流与互利合作成果丰硕、势头喜人,今后州政府将继续与总领馆保持良好沟通合作,推动中马人民友谊更上层楼。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿