首页 > 总领馆动态
驻古晋付吉军总领事出席中资企业羽毛球赛颁奖礼
2017/12/04

  

        2017年12月2日,驻古晋总领事付吉军出席由中国银行古晋分行举办的中资企业羽毛球比赛颁奖典礼并致辞。中国三峡、上海电气、葛洲坝、广垦橡胶等10余家企业参加比赛。

  

        付总领事首先对比赛成功举行给予充分肯定,对沙捞越中资企业一年来取得的成绩表示赞赏,并感谢各企业对领馆工作一如既往的大力支持。希望各企业与沙州进一步对接发展战略,深化产能合作,为中沙友好合作关系不断发展贡献力量。

  付总领事对中资企业提出几点希望和要求:一是深入学习领会党的十九大精神,坚持学懂弄通做实,在“一带一路”倡议框架下与沙州开展更多务实合作。二是规范海外经营行为,加强团结协作,公平有序竞争,守法合规经营,重视安全质量。三是秉持正确义利观,恪守互利共赢原则,积极履行社会责任,尊重当地风俗习惯,自觉维护中国企业良好形象。

  最后,付总领事表示,领馆和经商室将按照国内要求继续对沙州中资企业与承建项目开展安全巡视,排查违规行为,做好指导和监督工作,并继续为各企业提供支持和服务。

       

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿