首页 > 总领馆动态
驻古晋付吉军总领事赴广垦橡胶沙捞越工业公司慰问并进行安全巡视
2017/10/05

  

        2017年10月3日,驻古晋付吉军总领事率经商与领保领事赴广垦橡胶沙捞越工业公司(以下简称公司),慰问节日期间坚守工作岗位的员工并进行安全巡视,张阳副总领事,李旺源商务领事陪同。总领馆一行参观了公司的办公楼、橡胶加工车间及员工宿舍,并与工作人员进行了座谈。广垦橡胶(沙捞越)有限公司李华伟总经理介绍了企业发展情况,以及下一步工作考虑。在听取公司汇报后,付吉军总领事强调:安全生产是企业的生命线,要切实提高安全意识,落实安全责任,加强人员管理,制定完善应急预案,外出时注意交通安全,做好防火防盗和自然灾害预防工作,确保生命财产安全。由于临近中秋佳节,他还向公司全体员工送上祝福,祝愿他们中秋愉快,阖家幸福。李华伟总经理表示感谢,并提出企业将严格遵守国内相关规定,按照总领馆的要求将安全生产落到实处。最后,双方还就如何进一步加强海外中资企业的党建工作进行了深入交流。广垦橡胶公司于2006年进驻沙捞越,目前在沙州管理6个胶园,约1.9万亩,拥有一座年加工能力标胶4万吨、复合胶3万吨的橡胶加工厂,一个具备年出圃200万株种苗规模的热带农作物种苗培育中心。种植项目自有基地已签约土地6500公顷,总规划面积达1万公顷。下一步,企业计划以橡胶产业项目为基础,进一步拓展与沙州政府在棕榈油、蔬菜等领域的项目合作。

       

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿