首页 > 总领馆动态
驻古晋付吉军总领事拜会沙捞越州首席部长阿邦佐哈里
2017/05/19

  5月19日,驻古晋总领事付吉军拜会沙捞越州首席部长阿邦佐哈里,就进一步促进中国与沙州友好关系、深化双方各领域务实合作等进行了交流。

  付吉军总领事表示,阿邦佐就任首席部长后以勤勉、高效、务实的作风,为推动沙州经济社会发展采取了一系列有力举措,得到社会各界的一致好评,上任后不久便两度赴中国访问,进一步深化了中马、中沙各领域务实合作,对此表示高度赞赏。付并就中国来沙投资和合作公司专业技术人员申请工作签证进程缓慢事做阿邦佐工作,请其敦促有关部门加快工作许可批办进度,为中国企业人员来沙务工提供便利。

  阿邦佐感谢总领馆对其工作的支持,表示两次访华之行看到的中国发展变化令人印象深刻,希望借鉴中国发展经验,深化沙中经贸、旅游、教育、文化等领域务实合作,允敦促相关部门加快工作许可批办进度。

  此系驻沙州外交使节集体拜会首席部长,印尼、文莱驻古晋总领事、沙州州务秘书慕西迪一同参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿