首页 > 总领馆动态
驻古晋付吉军总领事赴领区中资企业进行安全巡视
2017/04/27

  

       4月26日,驻古晋付吉军总领事、商务领事、负责领保工作的领事等一行赴隆基绿能科技股份有限公司全资子公司古晋隆基进行安全巡视。

  巡视中,付总考察了企业项目执行和运营情况,听取了企业负责人有关安全生产工作的详细汇报。付总对企业取得的工作业绩予以充分肯定,要求企业强化安全生产意识,完善配套保障措施,做好员工安全培训,建立健全应急预案,严格落实各项安全规章制度,切实做好安全防范工作。付总还相机了解了企业在沙运营,中资企业员工来沙工作等遇到的困难和问题,鼓励企业与其他中资公司分享经验教训,共同促进中沙经贸互利合作和友好关系。付总强调,总领馆将一如既往地做好对领区中资企业安全生产工作的服务、监督和指导,协助企业健康、平稳发展,共同维护好中资企业在沙良好形象。

  企业负责人表示,一定会在总领馆的工作要求和统一部署下,始终把安全生产作为第一要务,强化安全措施,消除安全隐患,确保各项目顺利实施。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿